Negozi di Gastronomia

gastronomie.it



MACELLERIA DA DIEGO

Via Vincenzo Chiarugi , 152 - Empoli (FI) - TOSCANA
Tel. +39.057173773
E-mail: pinidiego8@gmail.com
Seguici anche su Facebook

MACELLERIA DA DIEGO è presente a Empoli (FI) dal 1973, il titolare Diego Pini ha fin da subito puntato sull'alta qualità e varietà dei prodotti, proponendo solo carni di prima scelta ed una vasta gamma di piatti pronti a cuocere, che negli anni hanno portato la Macelleria da Diego a contraddistinguersi sul tutto il territorio.
MACELLERIA DA DIEGO è anche Polleria, Salumeria e Gastronomia, professionalità e passione contraddistinguono da sempre il titolare ed i dipendenti, che con cortesia e sempre rinnovato entusiasmo giorno dopo giorno preparano e curano i prodotti, dai pronti a cuocere ai piatti pronti.
MACELLERIA DA DIEGO durante le feste prepara piatti speciali ideali per stupire i vostri ospiti, e per Natale realizziamo cesti natalizi ricchi di prelibatezze, su prenotazione anche personalizzabili.

MACELLERIA DA DIEGO
Via Chiarugi 154 - Empoli (FI)
Orari di Apertura:
Lunedì 08.00 - 13.30
dal Martedì al Venerdì 08.00 - 13.30 e 16.30 - 20.00
Sabato 07.30 - 13.30



Gastronomie

L'ANGOLO DEI SAPORI

Via Buggianese, 167 - Ponte Buggianese (PT) - TOSCANA
Tel. +39.0572635592


L'ANGOLO DEI SAPORI a Ponte Buggianese (PT) è Macelleria, Gastronomia e Alimentari che propone prodotti di alta qualità, vasto assortimento di piatti pronti della cucina tipica Toscana. Ambiente familiare dove gentilezza e qualità sono di casa.
Alla macelleria, gastronomia e alimentari L'ANGOLO DEI SAPORI è possibile acquistare Salsicce di loro produzione, Mallegato, Coppa o Soppressata, Porchetta, Fegatelli, Ragù, Lasagne, Zucchine Ripiene, Melanzane alla Parmigiana, Trippa, Polpette realizzate con carne lessa e patate, Baccalà in umido (alla livornese), Poli Arrosto, Brodo di Verdure.

L'ANGOLO DEI SAPORI propone tutti i giorni una specialità diversa:
Lunedì - brodo di verdure
Martedì - trippa
Giovedì - polpette di cane lessa e patate
Venerdì - baccalà in umido
Sabato - polli arrosto
... e per Natale L'ANGOLO DEI SAPORI prepara Cesti Natalizi ricchi di specialità toscane e leccornie.

L'ANGOLO DEI SAPORI
in Via Buggianese, 167 a Ponte Buggianese (PT)
Orari di Apertura:
dal Lunedì al Sabato
dalle 07.00 alle 13.00 e
dalle 16.00 alle 20.00
Giorni di chiusura Domenica, Mercoledì pomeriggio



SALUMERIA PIERETTI MASSIMO

Via Borgo Giannotti, 410 - Loc. San Marco, Lucca - TOSCANA
Salumeria Pieretti Massimo a Borgo Giannotti, Lucca, è un vero e proprio punto di riferimento per tutti coloro che amano portare in tavola Salumi e Insaccati (particolari come la mortadella al tartufo e la selezione dei nostri prosciutti di Parma come il Sant'Ilario) inoltre abbiamo un vasto assortimento di formaggi pecorini (tra cui il pecorino stagionato direttamente da noi) e caprini freschi e stagionati, Parmigiano 36 mesi, inoltre nel fine settimana da noi puoi trovare Baccala' San Giovanni e Norvegese ammollato o da ammollare, frutta e verdura fresca italiana. Inoltre vini Lucchesi, pane cotto a legna, torte con i becchi...e tanto altro.




Pastificio Bertoli

Via Madama Cristina, 10 - Torino - PIEMONTE
Tel. +39.0116505249
Web: www.bertolieturco.it
E-mail: stefy.bertoli@live.it
Pastificio Artigianale Bertoli da oltre 50 anni a Torino, pasta fresca e ampia scelta di piatti pronti.




Cucina Divina

Viale Cavour, 81 - Siena - TOSCANA
Tel. +39.3394017565
Cucina Divina è Gastronomia, Salumeria e Rosticceria a Siena.




FRANCESCO ROSTICCERIA

Corso Gramsci, 10 - Pistoia
Telefono 057322216
Web: www.rosticceriafrancesco.it
E-mail: info@rosticceriafrancesco.it
La Rosticceria e Gastronomia Gelli a Pistoia dal 1959 allieta i palati dei pistoiesi e di tutti coloro che vogliono fare una buona merenda o rinfrancare lo stomaco, perché in Corso Gramsci 10 troverete anche una piacevole Tavola Calda, dove poter assaporare gusti genuini della cucina tipica Toscana. Francesco Rosticceria è gestita con passione da Francesco Gelli con la moglie, i tre figli e altre persone dotate della stessa passione, che hanno scelto di lavorare con loro. I piatti della Rosticceria, Gastronomia e Tavola Calda Gelli hanno conservato negli anni la serietà, fatta di ingredienti scelti con la massima cura e la lavorazione familiare, che propone Salumi e Insaccati di prima scelta, Formaggi nostrani e pane rigorosamente pistoiese. La cucina Toscana è fatta di piatti tipici della stagione invernale, e altri della stagione estiva, e così anche da Francesco Rosticceria troverete piatti che seguono la stagionalità degli alimenti come da tradizione, Rosticceria Francesco effettua servizio di Asporto e Consegna Domicilio.